欢迎您进入枣庄市国土资源局  
今天是
枣庄国土局
首页 新闻全景 政务公开 机构概况 办事服务 网上互动
当前位置: 首页 > 政务公开 > 矿产管理 > 正文
市局召开地质环境类项目工作调度推进会
时间: 2017-12-13 11:33:05 字体:  

 

20171212下午,市局召开了全市地质环境类项目工作调度推进会议。

各分局(局)汇报矿山地质环境治理、地质灾害治理和地质遗迹保护项目工作进展情况。各区(市)项目进展不平衡,总体较迟缓,个别区进展极慢。主要问题是区、镇财政项目资金拨付不到位,不及时、不足,施工现场利益关系难协调,施工、监理单位人员、技术力量无保障等。会议要求各分局(局)要加大力度,进一步落实推进措施,明确完成时限,力争安排年底前后完成16个已竣工项目验收。

最后张令中副局长强调,一是分局(局)要积极主动向政府汇报,引起政府重视,争取政府支持,推动项目资金拨付和实施,明确指出凡无进展或进展迟缓的,不得实施建筑石料用灰岩矿出让。二是要发扬钉钉子的精神,跟踪监管施工、监理单位现场管理,千方百计协助搞好地方利益协调,确保施工质量和进度。三是要严禁违反设计过度削坡、造台,严禁项目区石料渣土外运,一经发现,要立即制止,严厉查处。四是要按验收标准抓紧整理、编制、完善竣工验收资料,确保年底前后提交验收。五是要贯彻落实十九大报告中生态文明建设重大部署,按照国土资源部门绿色矿山标准分批指导创建绿色矿山。

各分局(局)负责地质环境类项目工作的分管领导和科室负责人市局地环科全体人员参加会议。(地环科)

新闻全景 | 政务公开 | 机构概况 | 办事服务 | 网上互动
山东省枣庄市国土资源局版权所有  地址:枣庄市光明大道3699号
邮箱:zzgtzywz@163.com  邮编:277800
ICP备案:鲁ICP备09000690号-1 网站标识码:3704000041
鲁公网安备:37040002000015号