苗文局长督导北王铺土地整理项目现场-山东省枣庄市国土资源局
欢迎您进入枣庄市国土资源局  
今天是
枣庄国土局
首页 新闻全景 政务公开 机构概况 办事服务 网上互动
当前位置: 首页 > 新闻全景 > 基层动态 > 滕州 > 正文
苗文局长督导北王铺土地整理项目现场
时间: 2018-06-07 16:14:47 字体:  

 

 

66上午,烈日当空,温度接近35度,市局苗局长、土地整理中心刘主任一行4人来到南沙河镇北王铺土地整理项目现场,现场查看施工情况。施工中的两台挖掘机正对山体不平处进行整平,两台运输车正将覆土往因开垦好的地块上运输,好一派紧张施工的场面。

苗局长等人不畏炎热酷暑,深入到项目区的每一个现场,指导施工人员严格按照施工标准,高标准、严要求进行施工,确保在安全的基础上,尽快在汛期前完成土地平整工作。

苗局长要求,土地整理工作事关耕地占补指标,我们整理出来的土地必须是群众能够种,能够丰产丰收的良田。要做到切实保护自然资源,新增耕地目标不减少,对施工设计中道路较少提出了整改意见,对施工中排水设施、灌溉设施情况进行了现场指导。

施工方负责同志保证保质保量完成施工任务,争取以优异的工程向市政府和北王铺村交一份完美的答卷。

南沙河国土所的同志陪同了督导。

 

新闻全景 | 政务公开 | 机构概况 | 办事服务 | 网上互动
山东省枣庄市国土资源局版权所有  地址:枣庄市光明大道3699号
邮箱:zzgtzywz@163.com  邮编:277800
ICP备案:鲁ICP备09000690号-1 网站标识码:3704000041
鲁公网安备:37040002000015号