欢迎您进入枣庄市国土资源局  
今天是
枣庄国土局
首页 新闻全景 政务公开 机构概况 办事服务 网上互动
当前位置: 首页 > 新闻全景 > 基层动态 > 山亭 > 正文
市政府考核山亭耕地保护责任目标工作
时间: 2018-06-21 16:19:21 字体:  

 

6月21日,市考核组一行9人在市国土资源局副局长王小葵带领下对山亭区2016—2020年区(市)级政府耕地保护责任目标履行情况进行期中检查。区委常委、常务副区长高志勇,市国土资源局副调研员、山亭分局局长韩帮巨及区统计局、农业局、国土资源分局的分管局长等同志陪同。

王小葵传达了耕地保护责任落实有关会议和文件精神,强调了耕地保护责任目标落实的重要意义,并要求检查人员严肃认真、各负其责,切实查出责任目标履行的真实情况。

高志勇汇报了山亭区2016—2020年度耕地保护责任目标期中自查情况。

考核组认真查看了内业资料检查各项任务完成情况,实地检查了山亭区2017年百万亩土地整治工程建设项目现场,抽查了部分镇、村耕地保护责任书签订情况及耕地数量变化情况,对山亭的耕地保护责任目标落实情况表示满意。


新闻全景 | 政务公开 | 机构概况 | 办事服务 | 网上互动 | 网站地图
山东省枣庄市国土资源局版权所有  地址:枣庄市光明大道3699号
邮箱:zzgtzywz@163.com  邮编:277800
ICP备案:鲁ICP备09000690号-1 网站标识码:3704000041
鲁公网安备:37040002000015号