欢迎您进入枣庄市国土资源局  
今天是
枣庄国土局
首页 新闻全景 政务公开 机构概况 办事服务 网上互动
当前位置: 首页 > 新闻全景 > 基层动态 > 山亭 > 正文
山亭区人大副主任刘建法调研破损山体治理情况
时间: 2017-11-23 15:09:12 字体:  

11月9日,山亭区人大副主任刘建法一行到区国土资源分局调研破损山体治理情况。市国土资源局副调研员、山亭分局局长韩帮巨及山城街道、徐庄镇有关领导等陪同。

调研组一行现场察看了山城街道北官庄破坏区矿山地质环境治理工程和徐庄镇虎子口矿山矿山地质环境治理工程,并召开了专题汇报会。韩帮巨局长对我区破损山体治理情况进行了详细汇报。调研组对我区破损山体治理工作给予了一致肯定。

刘建法副主任指出,破损山体治理具有里程碑、历史性的重要意义,是一种发展理念的变革。区国土资源分局形成共识,积极作为,主动担责,在治理的同时,严厉打击非法开采行为,关停非法开采企业,在山体保护方面做出了突出成绩。保护生态环境,建设绿水青山新山亭,功在当今,利在千秋。

刘建法副主任对下一步工作提出4点建议:一是不松劲,不泄气,继续努力,把破损山体治理推向纵深;二是结合新出台的《山体保护条例》,牢固把握发展契机,建设生态文明新山亭;三是科学规划,强化监管,完善基础配套设施,结合生态文明建设和美丽乡村建设,切实做好破损山体治理工作,四是注意资料保存,制作教育宣传题材,加大宣传力度,使广大干部群众牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念。(山亭国土)

新闻全景 | 政务公开 | 机构概况 | 办事服务 | 网上互动
山东省枣庄市国土资源局版权所有  地址:枣庄市光明大道3699号
邮箱:zzgtzywz@163.com  邮编:277800
ICP备案:鲁ICP备09000690号-1
鲁公网安备:37040002000015号