欢迎您进入枣庄市国土资源局  
今天是
枣庄国土局
首页 新闻全景 政务公开 机构概况 办事服务 网上互动
当前位置: 首页 > 新闻全景 > 基层动态 > 峄城 > 正文
省国土资源厅巡视员王桂鹏莅临峄城区调研
时间: 2018-05-29 01:44:50 字体:  

524日下午,省国土资源厅巡视员王桂鹏一行3人到我区调研矿山开发管理和绿色矿山建设工作。枣庄市国土资源局局长刘圣根、副局长张令中、峄城区政府副区长时树干等同志陪同调研。

调研组实地查看了山东申丰水泥集团有限公司蟒山水泥用灰岩矿和华沃(山东)水泥限公司大明山水泥用灰岩矿,详细听取了各开采矿山在矿产资源开发利用、安全生产、绿色矿山建设情况的汇报;王桂鹏巡视员现场详细询问了矿山、企业的生产情况及上合峰会期间、节能减排期间的企业生产情况及实施绿色矿山建设情况。

最后他要求,各级国土资源管理部门和企业要积极按照绿色矿山建设标准,全面推进绿色矿山建设,推动形成绿色高质量发展。在矿山资源开发上,要走规模化、集约化、生态化的可持续发展之路,鼓励整体开发、环保开发,深挖潜力,最大限度地增加收益,提升资源综合利用水平,促进企业发展。(峄城国土矿产开发股)

新闻全景 | 政务公开 | 机构概况 | 办事服务 | 网上互动
山东省枣庄市国土资源局版权所有  地址:枣庄市光明大道3699号
邮箱:zzgtzywz@163.com  邮编:277800
ICP备案:鲁ICP备09000690号-1
鲁公网安备:37040002000015号