欢迎您进入枣庄市国土资源局  
今天是
枣庄国土局
首页 新闻全景 政务公开 机构概况 办事服务 网上互动
当前位置: 首页 > 新闻全景 > 基层动态 > 薛城 > 正文
薛城国土分局召开土地综合整治工作推进会议
时间: 2017-12-18 15:52:43 字体:  

 

 

    12月15日,薛城国土分局召开土地综合整治工作推进会议。薛城国土分局主要负责人及分管负责人出席。乡镇分管镇长、分局耕保科及林业局、水利局相关同志参加。 

会议下发了《关于印发枣庄市薛城区2017-2018土地整治新增耕地工作推进方案》、《枣庄市人民政府办公室关于下达全市2017-2018年度土地整治新增耕地计划的通知》、《关于社会资金投资土地整治项目管理有关事项的通知》等文件。会上,参会的分管副镇长及林业局、水利局相关同志作表态发言,大家表示,将齐心协力,全力配合开展好土地综合整治工作。

会议强调,要充分认识土地整治工作的重要性。土地整治工作不仅能够及时解决我区经济发展用地难的问题而且能够增加耕地亩数,增加财政收入。已到年关,各镇街要精心组织对照各自土地整治任务倒排工期,积极上报资料申请资金,下大气力将工作抓实抓好,区委区政府交上满意的答卷。

(薛城国土资源分局)

 

 

新闻全景 | 政务公开 | 机构概况 | 办事服务 | 网上互动
山东省枣庄市国土资源局版权所有  地址:枣庄市光明大道3699号
邮箱:zzgtzywz@163.com  邮编:277800
ICP备案:鲁ICP备09000690号-1
鲁公网安备:37040002000015号