欢迎您进入枣庄市国土资源局  
今天是
枣庄国土局
首页 新闻全景 政务公开 机构概况 办事服务 网上互动
当前位置: 首页 > 新闻全景 > 市局动态 > 正文
全国和全省第三次国土调查工作推进电视电话会议召开
时间: 2019-02-25 09:20:11 字体:  

222日上午,全国第三次国土调查工作推进电视电话会议、全省第三次国土调查推进工作电视电话会议召开。会议主要内容是部署推进全国第三次国土调查工作,部署推进我省第三次国土调查工作。会议指出:要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深刻领会做好第三次全国国土调查的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来。提高政治站位,充分认识第三次国土调查工作的重要意义;进一步明确工作任务、精心组织实施;把握工作要点,坚持实事求是,确保数据真实准确,扎实推进第三次国土调查工作;严守工作纪律,强化纪律执行。

会议要求:全省各级要深刻领会三调工作的新定位、新任务、新要求,坚持国家立场,强化工作措施,为实施新旧动能转换重大工程、打造乡村振兴齐鲁样板提供有力支撑。全省各级三调工作领导小组及办公室要切实肩负起责任,强化部门协作、强化经费保障、强化人员保障,狠抓工作落实。要紧扣时间节点,加强调度督导,强化技术传导,确保按期完成工作任务;要树立实事求是的调查理念,坚持国家立场,遵循依法调查;要坚持“边调查、边应用”原则,使调查成果尽快应用于国土空间规划编制、永久基本农田调整补划、自然保护地管理等相关工作,并为未来的自然资源调查打好基础。

市委常委、常务副市长孟令兴、局县处级领导干部、局有关科室负责人、市三调办全体工作人员在市分会场参加会议,各区(市)三调办组长、各区(市)局主要负责人和相关人员在各区(市)分会场参加会议。


新闻全景 | 政务公开 | 机构概况 | 办事服务 | 网上互动 | 网站地图
山东省枣庄市自然资源和规划局版权所有  地址:枣庄市光明大道3699号
邮箱:zzgtzywz@163.com  邮编:277800
ICP备案:鲁ICP备09000690号-1 网站标识码:3704000041
鲁公网安备:37040002000015号