欢迎您进入枣庄市国土资源局  
今天是
枣庄国土局
首页 新闻全景 政务公开 机构概况 办事服务 网上互动
当前位置: 首页 > 新闻全景 > 市局动态 > 正文
全市国土资源重点工作调度会议召开
时间: 2018-09-25 15:17:48 字体:  

                                                       

   921日上午,全市国土资源重点工作调度会议在市政大厦召开,市委常委、常务副市长石爱作同志出席会议并讲话,副市长霍媛媛主持会议。会议的主要任务是,通报全市土地整治、不动产登记、设施农用地清理整治、第三次国土调查四项工作进展情况,分析形势,安排部署下步国土资源重点工作任务。

 会上市国土资源局通报了全市土地整治、不动产登记、设施农用地清理整治、第三次国土调查四项工作进展情况,市农业局通报大棚房专项整治工作情况,五区一市作表态发言。

石爱作指出,各级各部门要把农业设施用地和大棚房专项整治工作,作为当前一项重大政治任务来抓,做到情况明、底数清,按期完成自查。各级各部门要密切配合,联合执法,坚决依法处理。

石爱作要求,各级各部门要按照“一次办好”要求,加强服务场所建设,加大设备投入,国土、住建、税务等部门要联合办公,有效衔接,优化流程,一窗受理,让数据多跑路、群众少跑腿,努力满足人民群众不动产登记需要。

石爱作强调,土地整治是实现占补平衡的重要举措,事关全市经济社会发展全局,各区(市)要积极引导社会资金加大投入,帮助指导乡镇解决项目实施过程中出现的问题,各乡镇要发挥能动性、积极性,国土部门要靠上指导,围绕项目立项、实施、验收、入库加大督导调度,确保完成整治任务。

会议还就第三次国土调查、保障重点项目用地、山体修复治理等工作进行安排部署。

 

 

 

 

新闻全景 | 政务公开 | 机构概况 | 办事服务 | 网上互动 | 网站地图
山东省枣庄市国土资源局版权所有  地址:枣庄市光明大道3699号
邮箱:zzgtzywz@163.com  邮编:277800
ICP备案:鲁ICP备09000690号-1 网站标识码:3704000041
鲁公网安备:37040002000015号