欢迎您进入枣庄市国土资源局  
今天是
枣庄国土局
首页 新闻全景 政务公开 机构概况 办事服务 网上互动
当前位置: 首页 > 新闻全景 > 市局动态 > 正文
我市开展土地整治专项督查
时间: 2018-08-06 15:52:24 字体:  


针对当前部分土地整治项目进展较慢、各区实施进度不平衡等情况,市政府督查室、市国土资源局和市财政局组成督查组,724-26日对各区土地整治项目实施工作进行了专项督查。

这次督查采取听汇报、与项目所在乡镇座谈交流及查看项目现场的方式进行,督察组依次对峄城、台儿庄、市中、薛城、山亭区政府落实《枣庄市人民政府办公室关于下达全市2017-2018土地整治新增耕地计划的通知》落实情况进行了督查。从督查的情况看,全市下达新增耕地计划指标50000亩,已完成立项42450亩,台儿庄区、山亭区超额完成立项任务。峄城区、市中区和薛城区分别完成48%46%46%。项目进展慢的主要原因是重视程度不够,部分项目受客观条件、生态红线划定及城市发展布局影响,导致项目施工延后。

通过这次督查,各区进一步提高了认识,统一了思想,针对各自存在的问题以及难点重点,正在研究制定加大工作力度的措施,并承诺按时限完成市政府下达的土地整治任务指标。(孙建国)


新闻全景 | 政务公开 | 机构概况 | 办事服务 | 网上互动 | 网站地图
山东省枣庄市国土资源局版权所有  地址:枣庄市光明大道3699号
邮箱:zzgtzywz@163.com  邮编:277800
ICP备案:鲁ICP备09000690号-1 网站标识码:3704000041
鲁公网安备:37040002000015号