欢迎您进入枣庄市国土资源局  
今天是
枣庄国土局
首页 新闻全景 政务公开 机构概况 办事服务 网上互动
当前位置: 首页 > 新闻全景 > 市局动态 > 正文
省厅来我市进行测绘地理信息成果质量监督检查
时间: 2018-07-10 11:01:14 字体:  

 


20180703_153017(1).jpg

 

73日至6日,按照全省测绘地理信息质量监督检查方案,省厅检查组来我市进行测绘产品质量监督检查。

检查组按照“双随机、一公开”工作原则,对枣庄市城乡规划设计研究院所测制的《巨山花园放验线项目》、滕州市测绘院《左岸尚景竣工规划测量项目》进行了实地抽检。对受检单位的质量保证体系建设及运行情况、仪器鉴定管理情况、技术文档编写、图饰质量及精度进行了详细检查与评定。检查结束后,检查组将检查情况与被检单位进行了沟通和反馈,指出存在的问题和不足,要求在今后的管理中进一步加以完善改进。

我市以质量监督检查为手段,不断加强测绘单位质量管理意识,督导测绘单位质量管理体系建设,近7年来省级监督检查通过率100%,地理信息市场持续健康发展,测绘地理信息服务保障能力不断提升。(测绘管理处 马辉)

 

 

新闻全景 | 政务公开 | 机构概况 | 办事服务 | 网上互动
山东省枣庄市国土资源局版权所有  地址:枣庄市光明大道3699号
邮箱:zzgtzywz@163.com  邮编:277800
ICP备案:鲁ICP备09000690号-1 网站标识码:3704000041
鲁公网安备:37040002000015号