欢迎您进入枣庄市国土资源局  
今天是
枣庄国土局
首页 新闻全景 政务公开 机构概况 办事服务 网上互动
当前位置: 首页 > 新闻全景 > 市局动态 > 正文
枣庄市国土资源局召开五四青年节座谈会
时间: 2018-05-04 08:03:13 字体:  


为纪念“五四运动”99周年,进一步强化国土资源系统青年干部思想建设,加强与青年干部的沟通交流,充分调动青年干部的工作主动性和积极性,54日上午枣庄市国土资源局组织召开了以“尊重自然、珍惜资源”为主题的青年干部座谈会。全系统青年干部职工代表共40余人参加了座谈会。局党组成员、机关党委书记李君山出席了座谈会。

  座谈会上青年干部代表积极发言,结合自身实际,围绕国土资源管理工作如何向自然资源管理工作转变谈所思所感,畅谈工作感想,分享个人体会,充分展示了青年有梦想、有朝气、敢担当的良好精神风貌。

李君山书记认真听取了青年们的发言,向大家表达了节日的祝贺与问候,并对青年干部提出四点希望和要求:一是青年干部要树立远大志向。二是青年干部要有实现理念的过硬本领。三是青年干部在新时代要有奉献精神。四是希望青年干部锤炼高尚品格,注重培养良好道德情操,筑牢思想防线。

座谈会后与会青年干部代表到山亭洪门土地整治项目区现场和王家湾爱国教育基地接受教育。(机关党委)

 

新闻全景 | 政务公开 | 机构概况 | 办事服务 | 网上互动
山东省枣庄市国土资源局版权所有  地址:枣庄市光明大道3699号
邮箱:zzgtzywz@163.com  邮编:277800
ICP备案:鲁ICP备09000690号-1
鲁公网安备:37040002000015号