欢迎您进入枣庄市国土资源局  
今天是
枣庄国土局
首页 新闻全景 政务公开 机构概况 办事服务 网上互动
当前位置: 首页 > 新闻全景 > 市局动态 > 正文
李传谦同志到我局调研党风廉政建设工作
时间: 2017-12-06 11:51:32 字体:  



119日,省国土资源厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长李传谦同志来我局调研党风廉政建设工作。李传谦听取了我局关于我局党风廉政建设工作情况的汇报,召开各区(市)局纪检组长座谈会,面对面沟通交流,听取意见建议。李传谦充分肯定我局党风廉政建设工作取得的成效,结合全省和我市国土系统工作实际分析形势,指出问题,要求准确把握全面从严治党新要求,努力营造遵规守纪、风清气正、干事创业的国土资源新局面。

李传谦在听取汇报后强调,一要牢固树立和自觉践行政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,旗帜鲜明讲政治。坚决维护习近平总书记的核心地位,对党绝对忠诚。要严肃党内政治生活,锤炼坚强党性。要坚决落实上级决策部署,保证政令畅通。二要培养自觉接受监督的习惯,清正廉洁树形象,切实守住底线不碰红线,确保约束机制管用有效。三要深刻理解把握好“一岗双责”新形势,紧紧围绕贯彻厅党组的部署要求,突出“三提一转”,强化问责追责,让失责必问、问责必严成为常态。

在与各区(市)局纪检组长座谈时,李传谦指出,要坚持打铁必须自身硬,时刻保持“如履薄冰”的心态,带头执行各项规则制度,时时处处严格要求自己,廉洁奉公、勤奋工作,以身作则。要紧绷纪律审查安全生命线,牢固树立“安全第一”的执纪理念,确保不出任何问题。要勤学善思,认真学习党纪处分条例、监督执纪规则等党内法规,增强“本领恐慌”意识,坚持学思践悟,提高适应新时代监督执纪工作要求的能力和水平。

局副处级以上领导和各区(市)局纪检组长分别参加了座谈。


新闻全景 | 政务公开 | 机构概况 | 办事服务 | 网上互动
山东省枣庄市国土资源局版权所有  地址:枣庄市光明大道3699号
邮箱:zzgtzywz@163.com  邮编:277800
ICP备案:鲁ICP备09000690号-1
鲁公网安备:37040002000015号