欢迎您进入枣庄市国土资源局  
今天是
枣庄国土局
首页 新闻全景 政务公开 机构概况 办事服务 网上互动
当前位置: 首页 > 新闻全景 > 市局动态 > 正文
我局召开庆“八一”转业退伍军人座谈会
时间: 2017-08-01 15:44:17 字体:  

81
,枣庄市国土资源局组织召开“庆八一”退伍转业军人座谈会。局党组书记、局长刘圣根出席会议并讲话,党组成员、纪检组长李君山出席会议,局有关科室负责人及全局25名转业退伍军人参加会议。

  会上,与会转业退伍军人代表畅所欲言,介绍了自己当初服役的军队、军队生活以及目前从事的岗位,共同回顾了党的三大优良传统和作风“理论联系实际、密切联系群众、批评和自我批评”,重温了解放军“三大纪律、八项注意”等优良传统。大家一致表示在今后的国土资源工作中,一定不忘人民军队的光荣传统,继续发扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的优良作风,争取在自己的本职岗位上取得新的更大的成绩。

  刘圣根在讲话中强调,要继续保持在部队的优良作风和传统,旗帜鲜明讲政治,严格执行八项规定,争做遵章守纪的模范,要认真学习业务,争做国土业务骨干,开创性开展工作,为全市的国土资源事业发展再立新功。(王珠)

新闻全景 | 政务公开 | 机构概况 | 办事服务 | 网上互动
山东省枣庄市国土资源局版权所有  地址:枣庄市光明大道3699号
邮箱:zzgtzywz@163.com  邮编:277800
ICP备案:鲁ICP备09000690号-1
鲁公网安备:37040002000015号